ريال مدريد يخطف المركز الثاني برصيد 7 نقاط بفارق نقطة عن بوروسيا مونشنجلادباخ الأول - نيوكز شوت

ريال مدريد يخطف المركز الثاني برصيد 7 نقاط بفارق نقطة عن بوروسيا مونشنجلادباخ الأول

 | ريال مدريد يخطف المركز الثاني برصيد 7 نقاط بفارق نقطة عن بوروسيا مونشنجلادباخ الأولسجل إدين هازارد الهدف الأول من ركلة جزاء بعد سبع دقائق من بداية الشوط الأول، تحصل عليها المدافع ناتشو فيرنانديز بعد تعرضه للعرقلة من باريلا. وتسببت حماقة لاعب 

الوسط التشيلي فيدال في افساد خطة المدرب أنطونيو كونتي، عندما احتج على الحكم تايلور بطريقة مبالغ فيها، ليتم طرده بالبطاقة الصفراء الثانية في غضون 10 ثواني فقط. وقبل انتصاف الوقت الأصلي للقاء، سجل رودريجو الهدف الثاني بتصويبة مباشرة لعرضية لوكاس فاسكيز من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 58، بعد مشاركته كبديل بدقيقة واحدة. وأقيمت مباراة ريال مدريد والانتر على ملعب جوزيبي مياتزا، بإدارة من الحكم الإنجليزي أنتوني تايلور وانطلقت في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية. ولم يتذوق صاحب الارض لانتر طعم الفوز بعد 4 مباريات بدور المجموعات في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم،حيث تعادل في الجولة الأولى والثانية امام بوروسيا مونشنجلادباخ وشاختار دونيتسك وخسر في الثالثة والرابعة امام ريال مدريد. ويتذيل الانتر ترتيب المجموعة بنقطتين في رصيده، وسجل لاعبوه 4 اهداف واهتزت شباكه سبع مرات وتعد مواجهة ريال مدريد اليوم بمثابة النهائي لفريق أنطونيو كونتي، حيث كان يتوجب عليهم تحقيق الفوز من أجل المحافظة على آمالهم في بلوغ الدور ثمن النهائي، لكن بعد هذه الخسارة تقلصت آمالهم كثيرًا. على الجانب الآخر، تقدم ريال مدريد بفضل هذه النقاط إلى المركز الثاني برصيد 7 نقاط ليعوض بدايته المخيبة للآمال حين خسر وتعادل أمام شاختار دونيتسك ومونشنجلادباخ


لا تنسى مشاركة هذا المقال!

أعط رأيك حول هذا المقال
الأشعارات
هنا تقوم بوضع الأشعارات
حسناً